Салфетки

Алексей Черепановв
Да вспомню я былые дни, когда поев и рукавом ты
Жир с губ смахнул ты невзначай, всё под рукой какая скука
И потянувшись на диван, ты болтыхнулся ненароком
А щас какая суета, оденься ты к столу подходишь
И ты как будто в том кино, берёшь и ножичек и вилку
Поев салфеточку берёшь, чтоб губки вытереть не смело
Салфетка здесь нужна, но вот, ты иногда не замечаешь
Опять ты вытер рукавом и руки об штаны стираешь.