не о том речь...

Динислам Алтынгузин
Не о том речь -
Все стихи - дрянь,
Пустота, пшик.
Опусти меч,
В сердце мне глянь -
В нем застыл крик.
Да...к чему я -
Соловей -
Вновь завёл песнь?
Это дурь моя,
Лучше не жалей,
Продолжай лесть.
Обмани меня
Нежным словом вновь,
Я приму, как есть.
Не проси огня,
Не дари любовь -
Не булат - жесть
Все, что есть внутри,
Проживет ли день?
Тихий с неба свет.
Не хочу зари.
Я - своя тень,
А меня и нет...