Суббота

София Ияхи
Ну почему я стремлюсь
Стремлюсь и верю во что-то
И выходы ищу
Зачем мне это надо
Кому такая жизнь
Зимой, холодным градом
Картинку отпущу
И не наступит суббота
А я… не боюсь



23.8.08.