Наблюдение

Ольга Сасская
Себя любить   нельзя заставить-
Как не заставить Лошадь  пить.
.Как смехом  глаз не усыпить...
Как грех молитвой не исправить,
Пав на колени  к образам..,

Но  всё,любя,решает ...  САМ