Собачья верность

Мария Таповалова
Душа предана,
Когтями исцарапана
Ей его глаза небо бездонное
Такая смелая,
Но только любить волка
Он меняет лишь шкуру,
Ему всю душу
Отдашь лишь за взгляд,лишь за аромат
Его шкуры,
На минуты
 
Глаза преданы,
Верность собачая
Ей так нравится любовь волчая,
Задыхается
Ночами
Они бегут выть на луну
 
 
 
Он давно её приключение
Чем закончатся эти блокбастеры
С её гангстером?
Где спасает мир
Её вампир
Такая смелая,
Но только любить волка
Он меняет лишь шкуру
Ему всю душу
Отдашь лишь за взгляд,лишь за аромат
Его шкуры
На минуты