Облака на синем небе - это вата

Сергей Носов 8
Облака на синем  небе -
это вата
может бог ей затыкает уши
чтобы крики наши громкие
не слышать
и дремать  под одеялом  небосвода
в своем райском
и невидимом саду
где срывала  злое яблоко и Ева
и откуда  сразу выгнали Адама
когда он с ней
как мальчишка
согрешил.