Диагноз - Страх!

Роберт Басыров Барон
Непонятные крики, ветра вой, злой лай собак.
С полуночи до утра, время разбойников и бродяг.
Воры, бандиты, толпами бродят, возле дома во тьме.
Страх и ужас за горло берёт, вновь быть большой беде!

Тусклый фонарь мерно скрипя, светит сквозь мглу.
Тени веток когтями, словно ножом, скребут по стеклу.
Дробно стуча, кто то в окно, жалобно просит впустить.
Всех кто внутри, не успел убежать, в крови утопить!

Чуть прикроешь глаза, глыбою льда, шевелит чернота у дверей.
Откроешь скорей, от того, что увидишь, ещё станет страшней.
Стылая кровь, холодное тело, больше не в силах согреть.
Пульса нет, сердце молчит, зеркалу возле рта не потеть!

Мурашки по телу, пот замёрз, остекленели глаза.
В судоргах тело сковало, в корчах  поза замерла.
Чёрные тени, стаей волков, кружа окружают и нападают.
Звуки рвущейся плоти, лакание крови, слышу как пожирают!

Липкою паутиной, чёрный страх лежит на белом лице.
Будь то из воска, был вылеплен ты, с биркою на ноге
Из ночи в ночь, страх по ночам, глаза сомкнуть не даёт.
Лишь с петухами, сердце биться начнёт, и серый мир оживёт1

С каждой  ночью седины прибавляется, в голове словно чугун.
Зря насмехался, напрасно не верил, сдохни проклятый колдун!