Вечная память погибшим солдатам

Валерий Зорин
Уж 70 лет минуло с той войны,
Но боль в душе и в теле раны.
Безфамильны братские могилы и кресты,
Там вечным сном спят Родины солдаты.
И нет уже и жён и матерей,
Сменился век, но вечно будут помнить дети
О тех кто жизнь свою отдал за жизнь людей,
За Мир для нас на всей Планете.