Кому-то рассвет, а кому-то - закат

София Ияхи
Кому-то рассвет
А кому-то закат
Я закрою глаза
Все исчезнет

Смоются маски
Водой Его имени
В библиотеке стихи
Слова: Приходи
Когда хочешь завтра
И решать тебе
Когда в последний раз
Прийти




18.3.9.