Свою нежность не буду я прятать

Звезда Двойная
Свою нежность не буду я прятать,

Когда ты обнимаешь меня.
 
Говоришь, говоришь мне слова,

Словно это душа запела,

Она долго молчала несмело.

Но теперь она нежностью тает,

И летает с тобой та душа...

Я открыла тебе ее сразу

Так не делал никто, никогда,

Не запрятала тайны свои я ,

Вот такая моя душа,

Ты скажи мне, скажи не тая

Что твоя так похожа… похожа...

Мы в полете любовной игры,

Так похожей на ту,

Что во снах прилетал ты ко мне,

Словно в сказке живем мы с тобою.

Я ждала, но откуда мечта прилетела ко мне, нежно села,

Притяжение сильное в нас,

Мы магнитом друг друга притянем,

Чтобы не разлучаться уже никогда!!!