Горели все черты ее лица

София Ияхи
Горели все черты ее лица
Слова были печальны, обреченны
Всегдашний, дальний, лучший, четный...
И не было ни края, ни конца

Ее глазам, в них заключалось все
Вся суть момента, все, что до и после
Боясь не удержать, стояла возле
Надеялась, хоть что-нибудь спасет…




Май 2012