Вроде, не присягала...

Марина Верхова
Вроде, не присягала, а делаю, что велишь,
Твоей силой свою выписывая дугу,
Часть земного витка. Короткий отрезок лишь,
Полагая, что в теле я большего не могу

Воспринять. Но сейчас наступает такой момент,
Для которого это, по сути – уже абсурд.
Ибо видишь себя структурой из эвольвент,
Когда тело своё нащупываешь на весу:

Вне земной гравитации, как и своих границ -
По запросу внимание буквально их создаёт.
Может быть, петлю свою в этом режиме блиц,
Весь виток прорисую я, весь свой земной объём –

Твоей силой, да. Намерение творит
Ощущениями, которые удалось развить.
Моя жизнь лишь способ Тебя отблагодарить
За земную возможность учиться Твоей любви…