Ты прав был легче просто жить...

Ольга Сасская
Ты прав был :легче просто жить,-
Не усложнять,не напрягаться.;
 Дающим- не сопротивляться,
Прошедшего - не ворошить.

Дышать сегодня...здесь, сейчас,
Без разных  тщетных заморочек -
И поступать всегда ..как хочешь,
И забывать всех тех,что "с глаз..".

Так проще,лучше и вольней...
И даже,может быть-,честнее!
...Как жаль,что я так...не умею,
-И мне чем дальше,--тем больней...
osa.

















Ответить