Узнать непознанное Я

Алексей Пилюгин
Направь меня дорогою добра,
Позволь любить Тебя и быть Тобой любимым,
Позволь мне стать источником тепла,
Позволь мне быть свободным, светлым, чистым.
Позволь узнать непознанное Я,
Услышать голос тихий мира,
Жить восхищенно, жить любя,
Жить властью этого порыва.
Позволь узнать любовь твоих творений,
И осознать, что я одно из них,
Познать Тебя и в страсти откровений,
Прочувствовать всем сердцем каждый миг.
Позволь найти Тебя в тиши,
Где нет желаний, страха, гнева,
Стать светом в царстве пустоты,
Услышать глас... Зовущий голос сердца.
Позволь во всем увидеть Твой исток,
То совершенство истиной природы,
Развей невежества морок,
Позволь принять величие свободы.