Материалы к словарю рифм и рифмоидов - солнышко

Николай Бушенев
СОЛНЫШКО
подсолнушка
Подсолнушка (фамилия)
подсолнушки (игра)
волны ж как...злобно ж как (!)
словно шкаф
словно СКА
сковно скат
словно вскачь
поздно ж как (!)пришёл муж, как (...)
помнишь, как (...), запомнишь, как (...), напомнишь, как (...), припомнишь, как (...), вспомнишь, как (...)
брёвнышка, с брёвнышка
брёвнышко
донышка,до донышка, с донышка
донышко
сёдлышка
сёдлышко
бёдрышка, вёдрышка, из вёдрышка
бёдрышко, вёдрышко, в вёдрышко
бодро ж как (!)
гнёздышка, из гнёздышка
зёрнышка, до зёрнышка
горлышка, из горлышка
горлышко, в горлышко
пёрышка
пёрышко
Золушка
Зоюшка
Софьюшка
облачка, из облачка, с облачка
облачко
полдничка
школьничка
формочка
полмешка, с полмешка
сумочка

1 августа 2016 г.