Дубрава

Виктор Саврилов
              С   нами     Бог  !

       Печатается   по   Благословлению    Отца   Анатолия  .

       Православные     ВсеХ  стран    соединяйтесь  !   Автор


              Дубрава    

        Гуляют    по  полю    грачи ,
        УХодят  в   Небо  стая  к  стае :
         Седой  морозец  на  поляХ ,
          Сверкает   Бликами  играя !

       Гуляют  жирные    Грачи ,
        Тиранят  Мир  прощальным   криком ;
         Летят  с  ракит   и  тополей--
         К  своим  детишкам   И  грачиХам !

      Ведут  свой  строй  над  Большаком ,
      Над  =Неручью =  ликуют :
       Блистает  в   РосаХ  старый   Сад ,
       Баштан  Заречинский  панует.

         Мороз,  спадает  на  листву ,
          Роскошной    желтизною ,
          Пугает  Хитрую  лису :
          Дождем  и  утренней  грозою !

      ПриХодит  утричком  Она
      И  к  вечеру  уХодит ;
       Пленяя   Солнышко   Роса ,
        В  садаХ  КрестьянскиХ   Бродит !

    Роса  блистает   новизной ,
    Поит  нескошеные   травы ,
     И  в  Мире  нет  теперь  Иной,
     Родней--Целительной   Дубравы .

    С  любовью  и  Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем

   Поэт--Христианин     Валерий    Куракин--Кокин   г  Орел