Повисла душа на ниточке

Светлана Клинушкина-Кутепова
Повисла душа на ниточке --
почти уже не жива...
Твой ангел привстал на цыпочки,
дотягиваясь едва...
Ему в твоей тьме и тягости
и крыльев-то не раскрыть!..
Но он всё равно дотянется --
а значит, не лопнет нить!
И душу твою спасённую
прижмёт он к своей груди!
Осанна же Вознесённому!
Твой ангел с тобой -- иди!
                2012