Сердце плачет и болит

Вадим Романов Сын
А он тебя так и не понял,
И не пытался понимать.
Тебя до гор златых он поднял,
Как больно было с них упасть!
Он не любил, а только клялся,
Он не страдал, а лишь играл,
Когда ж в любовь он наигрался,
Весь пыл он сразу потерял.

        ПРИПЕВ:
А сердце плачет и болит,
Его ведь правдой не утешишь.
И о любви, святой и грешной,
Оно тоскует и болит.

Однажды он к тебе вернётся,
Ошибкой подлость назовёт,
И вновь во лжи он поклянётся,
Но сердца вновь не обожжёт.
Ведь сердце знает, сердце знает:
Слова не значат ничего.
Пусть твой кошмарный сон растает,
И позабудешь ты его!

        ПРИПЕВ.