Люди донорами стали

Алекс Стернин
Люди донорами стали,
Кровь на хлеб себе сдают.
Производства в кризис встали.
В государстве неуют.

Всё разрушено,
              распято.
Боже мой,
         куда идём?
Ничего уже не свято.
Превратили жизнь в содом...

Люди кровь сдают,
                чтоб выжить,
Проливают люди кровь
Для вверху сидящих выжиг,
Позабывших совесть вновь.