Судьба

Алена Таранникова
Тихо звучит гитара,
Цыганка гадает на иву.
Всю судьбу мне сказала
Что одним я тобою живу.
Ветер калышет деревья
Неспеша я пошла домой,
Пишу смс-ку тебе я,
Что живу одним тобой.
Обернуться не успела,как машина сбила с ног,
В этот момент приходит смс,
"Я тоже в тебя влюблен"
Но в ответ тишина.
Звонит мальчишка,берет ее мать,
Рассказала она что случилось.
Кладет трубку мальчишка,и весь в слезах подошел он к окну.
Так любил он девченку свою,
Из-за нее теперь лежит в гробу.
Так и закончилась судьба,
У девченки с мальчишкой тогда.
Оба друг друга любили,
Рядом их похоронили.