Стихи для детей. Котик любит папину гитару...

Леся Любовь Радужная
Котик папину гитару любит.
Он сегодня с ней в обнимку спит.
Я его так сильно понимаю.
Я её и сам порою обнимаю.

Папа так играет на гитаре!
Вырасту и буду я с ним в паре.
Только лишь об этом я мечтаю.
Научусь и с папой поиграю.

Дедушка когда-то пел в ансамбле.
Может по его стопам пойду. Капли
Трудности я не боюсь! И пусть
Проходит время. Не пугает грусть.