точка

Андрей Марышев
Как годы без тебя назвать  ? Не знаю я. Усталые ?
На перепутье - полюбить ещё  одну мне женщину ?
Жить без любви - на свете белом места очень мало мне.
А ты - до точки ,странной , дотянуться ли ? Уменьшена.

Настолько малой, что не различить в чём  только вышла ты.
Хотелось, чтобы в платье , да,  привык к твоим коленям я.
Чуть алый рот вдруг приоткрыт , когда уснёшь и дышишь там.
А я смотрю, обычно , пальцы на руле, вон, бледные.

Как годы без тебя назвать ? Наверно, бесконечные.
Текут , но их назвать нельзя, уверен , сладкой патокой.
Так полюбить ещё одну мне напоследок женщину ?
Кем будет ? Да, пожалуй , к ране страшной, тёплой ваткою…