Сваха

Ирина Александровна Воробьева
Почему девушка непременно должна казаться дурой, чтобы поймать жениха?  /Маргарет Митчелл "Унесённые ветром"/


Чтоб не сбежали женихи
подальше убери мозги!

И спрячь свой быстро интеллект
придурковатой будь в ответ!

Скоси глаза,мычи чуть-чуть,
такую враз запомнят тут...

Не спорь,а так же не рычи...
сюсюкай нежно,хохочи.....

Не вздумай так же рассуждать..
Устала женихов искать! ..

Учила сваха вновь с утра,
как не хватает жениха! ))....