А под ногами скрепит снег

Федор Гордеюк
      * * *
А под ногами скрепит снег
И ветер вышибает слезы,
Но это только лишь разбег –
Грядут крещенские морозы!

Ну, а затем придет весна,
Мороз оставит свои кисти,
Зазеленеет нежный листик,
Влюбленным станет не до сна…

О, чудная пора весна!!!