О счастье, что дышу

Эльвира Сушкевич 2
Живу  одним  мгновением
От  выдоха  до  вдоха.
Об  этом  вспоминаю,
Когда  мне  очень  плохо.

И  сразу  же  становится
Так  хорошо  душе.
Спасибо , Господи , живу
Миг  ....  и  дышу  уже  .