У молодых

Лада Мельникова
У молодых своя судьбинская дорога.
Нам не дано предназначенье их менять.
Чуть оперившись, улетают от порога.
Чтоб на свободе свои силы испытать.

И как бы ни было за них тревожно.
Мы не позволим себе крылья обрезать.
Снабдим  их мудростью, но осторожно.
Чтоб не хотелось кардинально все менять.

Мы сохраним и уваженье и признанье,
Когда подставим им надежное плечо.
И постепенно прорастет сыновнее желанье
Любить нас преданно, сердечно, горячо!