Мужчинам не понять

Евгения Дубчева
Мужчинам не понят.
Тоски ночной холодной,
Когда дрожали руки с вином в бокале сладким.

Мужчинам не понять,
Когда держала спину ровно
На каблуках в ядерном платье красном.

Мужчинам не понять
Разбитую посуду, скандалы, крики, шум
И слёзы на щеках.

Он просто приходил в судьбу твою напрасно,
Устраивал в в ней свой пропахший дымом ад.

Мужчина уходил оставив шрамы властно
На голеньких плечах,
На сердце пустоту.

Он даже не любил
Тот Твой пирог несчастный.
Он даже не любил
Твой голос по утру.

Мужчину потерять
Не велика задача.
Мужчину удержать
По силам мудрецам.

Ну а понять, когда
Задача не напрасна.
По силам только женщинам
Готовым отпускать.

              MA, 16 февраля 2016