Инкассаторы

Алексей Черепановв
Вот инкассаторы нужны, чтоб выручку доставить целой
Но и бандиты же нужны, но вот кому и, что за дело
Так ставку делать, то всегда, обычно ставят на бандитов
И редкий может быть прокол, тут неожиданность и сила
В кино болеют все за них, того не замечая вроде
Что деньги ихние тащат, но то кино и в жизни тоже
Плохое ведь всегда в цене и мы об этом тоже знаем
А инкассаторы в беде, им руку помощи протянем
Хотя бы по болеть за них, как отбиваются ребята
А нет, весы всё стрелкой вниз, к бандитам стрелочка склонялась.