Подведенье итогов вечных

Бюст-Свободно Творящий
Август, в права вступая,
Отделяет от осени лето,-
К перелётам готовит стаи,
К школе взрастит букеты.

Продуктами  рад обеспечить,
Спас спешит подвести итоги,-
С урожаем назначит встречи,
Направляя туда дороги.

Суета, хлопоты, нервы:
Запасы необходимы многим,-
Задачи готовить консервы:
Полны воплощеньем тревоги.

Сколько дел, сколько забот?!.
А кому-то тепла остаток...
Август полон сезонных работ:
Подготовить к зиме достаток.

Месяц подвигов человечьих,-
Подведенье итогов вечных.

БЮСТ                2016 г.