Облаков пушистая гряда

Раиса Кастелянская
Облаков пушистая гряда               
солнечным просвечивает светом.               
В звонких брызгах радуги вода,               
плавится июльский полдень лета.               
Вижу пёстрых бабочек полёт               
и цветы в росинках серебристых.               
След оставил быстрый самолёт               
и качает лёгкий ветер листья.               
Манит яркой зеленью трава,               
стройная рябина у забора.               
Дарит радость неба синева,               
щебет птиц и белок разговоры.               
Посылая мне настой из слов,               
прогоняя давние обиды,               
кружатся на крыльях облаков               
жизненной энергии флюиды.