А на фига?

Яшар Борисов
От жизни всем чего - то нужно ,
В начале жизненного пути.
Ну, хоть немножечко любви,
Ещё машину «Жигули».
Немного денег на карман.
Потом запросы возрастут
Всего я больше захочу.
Например, висячие сады,
Дворцы, большие города,
Яхты, холдинг, острова.
Самолёт, аэродром
И, конечно, огромный дом.
Банкиры, девочки, друзья
Окружают пусть меня
И восторгаются любя.
На телевидении про меня
Пойдут рассказы с утра.
Но вот вопрос: «А на фига?»
Всё это право шелуха,
Не нужна мне трескотня.
Для жизни мне немного нужно:
Мира, счастья и любви
Дети, чтобы хорошими росли.
А вы живите, как хотите,
И пусть сбываются мечты.
Они у вас, наверно, не просты.