СЫНУ

Мила Журавлёва
Хочу увидеть вновь ТЕБЯ!
Хоть на минутку,хоть на миг!
И заглянуть в твои глаза,
Сдержав в душе свой скорбный крик!

И птицей стать,хотя б на час!
Чтоб вместе в небо улететь!
На мир твой посмотреть хоть раз
И за ТЕБЯ здесь догореть!

Мне б крылья!!!Ну хоть на часок!!!
Чтоб навестить смогла я всех
Ушедших навсегда в рассвет...
В небытиё..в забвенья снег!

Проводником мне будешь ТЫ!
И в зазеркальи побродив
Вернусь с небесной высоты
Я сладость встречи вновь испив!

Хочу увидеть...вновь обнять!
Прижать к груди тебя,СЫНОК!
Но ты приходишь только в сон
Ты близко-близко
НО....
     Д А Л Ё К !