В молчании вершин

Ингорек
Всё Утро обнять с облаками спешу я.
Отжав,до сухого, хоть дождь небольшой.
Грустиночка мой, тебя нежно целуя,
Я снова и снова зову за собой.

С тобой мы излечим занозы и раны,
И бег аритмии, уздой наградим.
Любимый, далёкий, душевный мой странник,
Царящий над Миром, молчаньем вершин.
Я.