Мы все умрём

Асеев Роман Lord Kora
Мы все умрём
Кто раньше, кто-то позже
Душа покинет
Бренную тюрьму
Но без неё
Существовать не сможет
И потому
Вернётся вновь в страну

Иллюзий снов
И прочего кошмара
Чтоб вновь любить
Любимой быть не раз
Чтоб умирая
Вновь она сказала
"Немного лучше,
Чем в последний раз"

01.08.2016