Вот бы мне...

Галина Борисенко
Вот бы мне достать звезду самую живую.
Взять в ладонь свою нежно-голубую.

От звезды той свет пойдёт,оживёт округа.
- Друг поймёт, радость подарить хочу я.

Вот бы мне звезда с небес прямо в руки пала.
Так душа ждала чудес, счастья ожидала.