Вечный зов

Марат Турабаев
Как вечный зов к земле родимой
И отголосок моих снов,
Всё тянет к родине любимой,
С тоскою,грустью и без слов...

Незримой нитью прочно связан
С своей далёкой стороной,
И в памяти хранить обязан
Село,с широкою рекой!

Да вот не помню я там детства!
И вырос я другом краю...
Лишь по рассказам с малолетства
Рисую родину свою.

Река Урал и лес дремучий,
Тропинка к дому за холмом...
И куст шиповника колючий
И торн,растущий за селом!

Дарьинск как прежде жив и светел!
Меня не помнит,как и я...
Но к сердцу я его приветил,
И он живёт внутри меня!