Обугленная душа

Павел Долгов
Следы бесчисленных пожаров
в моей обугленной душе
Всё не проходит просто, даром
не остаётся в темноте

Отметки боли и печали
раздумий тяжких в тишине
Слова что громом прозвучали
разлук, предательств в дальней мгле

В огне она не закалилась
не стала жёстче от того
что на неё так много лилось
и много  лишнего легло

Лечу её в уединенье
среди природы и любви
С надеждой вечного прощенья
с ХРИСТОМ что где то впереди.