Неприменно!

Владимир Константинов 6
Непременно…, - Жизнь.., - начнется снова..!
Завтра, а сегодня будь что есть…!
Переплыть ее и перенесть
Благодарно…! – без дурного слова..,
Терпеливо .., отпуская спесь…

Терпеливо…! – В радости и горе..,
Очищаясь, на вершине дня…
Никого.., при этом не кляня…,
Ни в молчании, ни в разговоре..,
Чтоб не впасть, в чистилище огня…!

Из себя.., неспешно, выбираясь..,
Что бы вновь испытывать себя…
Суть вещей, душою теребя..,
От и до.., до пламенного края…
О звонка.., с которым протрубят…

Непременно …, жизнь начнется снова…!
Круг за кругом.., в перепаде дня…
Радуйтесь…! – предпраздничным огням
Жизнь..! – любого праздника основа…!
Даже тем.., кто эту жизнь бранят…

                29.10.98