Ты мой город любовь

Звезда Двойная
Ты мой город – любовь,
Ты мой город- мечта.

Переулки и скверы- весна!!!
Я иду по миру , где ты,

Там и я...
Ты мой город – любовь,

Когда в сердце тоска.
Это я по тебе скучаю,

Ты прости за смешные слова,
Ведь эмоции не удержать мне.

Я в сердце храню,
Там в укромном  домике мы,

Где меня обнимаешь лишь ты,
Ты мой город, где птицы белы.

И они к нам прилетают,
Я скучаю, я по городу тихо иду.

В каждом вздохе, тебя вспоминаю,
Ты мой город любви.

Пусть кипит моя кровь,
Жаркий сон и томление.

Сладкий узор!!!
Пальцы наши сплелись,

Я почти не дышу.
Наслаждение с тобой,

И себя берегу, для тебя милый мой.
Все же ясно, как солнце и день,

Сильно люблю!!!