Сад окутанный ветрами

Елена Настроение
Сад окутанный ветрами
Вишни полностью в цвету
Белоснежные берёзы
И ирисы на посту.

Разнотравьем поле скрыто
Одуванчики растут
В свете ярком всё красиво
Это летом назовут.

Заманчив день,красой украшен
Фиалки нежные цветут
Теплом окутаны деревья
И солнце очень много тут.