Похож..

Ирина Александровна Воробьева
-Привет!

-Привет!

-Ну,как дела?!Скучала?!

-Нет...

-Неправда!

-Да...

-Как сын?

-Растет..

-Что говорит?!

-Сейчас уж ночь.Сережка-спит..

-Как ты?Одна?И все грустишь?

-Ну,что ты,счастлива,малыш!

-Кто он такой? Красивый?

-Да!..Похож немножко на тебя!