Никто не нужен

Есения Ульнырова
И я вновь пишу о тебе,
Да, мне больше никто не нужен,
Счастье рядом, со мной в душе,
Но мой голос все так же простужен.

Подойди ко мне ночью в тени,
Там, где сумрак бывает не часто,
Поспеши и скорей обними,
В одиночку ходить тут опасно.

Расскажи мне, как твои дни,
Проходили в дождливую пору,
Ты был счастлив смотря на огни,
Те, что падали с неба на гору?