Без Веры - нет Надежды

Елизавета Лурье
Без Веры - нет Надежды,
Без Веры - нет Любви,
Без Веры - одиноки,
Без Веры - мы одни!

Все тяготы и беды
Мы сможем пережить,
Когда мы свято верим,
Нам радостнее жить.

А верить будем Богу,
Лишь  Богу одному,
Ведь только Бог укажет
Дорогу нам к Добру.

Имён у Бога много,
Нам всех не перечесть...
А Бог - один для многих,
Он Совесть нам и Честь!