Долгожданный бархатный сезон

Сергей Кашлев
Авторская  песня.

Солнце  светит,  не  жалея  сил,
К  нам  примчался  «бархатный  сезон»,
Это  летний  август  наступил,
Всех  приезжих  восхищает  он!

Море — как  парное  молоко,
Чистая,  прекрасная  вода,
С  берега  всё  видно  далеко,
Этого  сезона  ждём  всегда!

За  тайфуны,  морось  и  туман,
За  дожди  он  нам  в  награду  дан,
Перекрыл  Господь  на  небе  кран,
Отдых,  как  и  в  Сочи,  у  южан!

Едет  к  нам  народ  со  всех  сторон,
Чтоб  чудесно  время  провести,
В  долгожданный  «бархатный  сезон»,
Все  хотят  загар  приобрести!

Пляжи  переполнены, — аншлаг!
Невозможно  место  отыскать,
Ожидая  всевозможных  благ,
Едут  все  на  море  отдыхать!

Так  до  середины  октября,
Солнечный  тот  длится  марафон,
Кто  бывал,  тот  приезжал  не  зря,
Не  забудет  «бархатный  сезон»!

Солнце  греет,  не  жалея  сил,
Долгожданный  «бархатный  сезон»,
Во  Владивостоке  наступил,
Всех  приезжих  восхищает  он!

г. Владивосток.