о СЛОВ зпучаньи

Ольга Сасская
Бывают слова, как сухой горох
   ,
Дробно падают в переполох

Жизни,укатываясь бесследно-

Пользы не видно, но и ...невредно.




Бывает слово  остро,как жало,

Пронзит внезапно, забыв про  жалость,

Льдом не остудишь пекучей сути -

Лишь время-лекарь ,сняв боль,,рассудит




 Бывает  слово,как  звон струны,

Коснется  сердца, где звук,заныв,

Вдруг долго-долго ,томясь  дрожит.

Но будешь помнить.И дорожить.

osa