Межа с кровью, чаша счастья, горький

Кость Ярила
Сладкой жизни круг...

Межигорьем Междуречье
Перехватывает дух.
Две реки, как два наречья,
Неба мыслей вслух.

У их вежи всегда свежий
Влажный с поволокой взгляд.
Затуманенный и нежный
Преданных очей девчат.

Хотя вслух мы их поносим,
Но и носим на руках,
Да ещё добавки просим,
Пересиливая страх.

В двух высоких башнях веры
Дух сверкает в вышине.
Кельей узкой полусферы
Манят "иноков" во тьме...