Мамочке на 75-летие!

Наталья Данилова Кусова
Кусова Августа Вячеславовна
(1 августа 1941 - 20 июля 2017 гг)


Для нас родители — святые,
От колыбели до седин.
Припомнив радости простые,
Мы с благодарностью глядим

В глаза любимые с надеждой...
И да, продлит Спаситель дни
На счастье тихое, безбрежное.
И пусть немножечко саднит

От непрестанной в сердце  боли
За вас, родители мои,
Молюсь Христу о лучшей доле,
Всем нам, в оазисе ЛЮБВИ.

01. 08. 2016 год

(Фото 01. 08. 2016 год)