Вы скажете слишком вкусно

Елизавета Минаева 3
Вы скажете "слишком вкусно"
И скажете "слишком красиво".
Вы скажете "мне не нужно,
Таких идеальных картинок."

Вы скажете "слишком нежно"
И скажете "слишком приятно".
Вы скажете "я же простая!
Не буду же выбирать я."

Вы скажете "я не такая"
И скажете "не привереда".
Вы скажете "мне же не надо
Больше, чем послано небом."

Вы скажете "я же обычна"
И скажете "я же как масса".
Но я скажу "хватит привычек.
Заткните уже свой разум".