Сонно травы поутру

Николь 6
Сонно травы поутру
В изобилье лета
Пьют холодную росу
С лучиками света
И не скоро ещё дни
Закружат листвою,
А промозглые дожди
Сблизят нас с зимою.

Но поманит звездопад
Искрами желанья
И душой приму парад
В облаке мечтанья,
А в сиянии лучей
Августа шального
С обольщением ночей   
Повстречаюсь снова.
      ***