Хранители мира

Ирина Скибина
Гордость наша не знает предела:
Надёжность, отвага -  в каждом из вас!
С задачей опасной вы справитесь смело!
Девиз у десанта: «Никто, кроме нас!»

Пусть вам поддаются любые высоты!
Бесстрашны вы в небе и на земле!
Недаром зовётесь крылатой пехотой,
Парни из ВДВ!

Припев:
Вы там, где бывает опасно,
Где трудно бывает подчас…
И ваше десантное братство
В бою выручало не раз!
И ваше десантное братство
В бою выручало не раз!

Хранители мира - вас называем!
Задач невозможных не видите вы!
Ребята, которые страха не знают,
Достойны  любой высоты!

Припев:
Вы там, где бывает опасно,
Где трудно бывает подчас…
И ваше десантное братство
В бою выручало не раз!
И ваше десантное братство
В бою выручало не раз!

Гордость наша не знает предела:
Надёжность, отвага -  в каждом из вас!
С задачей опасной вы справитесь смело!
Девиз у десанта: «Никто, кроме нас!»


Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=RMk541aSr_o&t=29s

Фото - интернет